
Com o bom tempo chegam novidades!
Chegou a nova carta de verão, repleta de opções frescas e leves para a estação mais quente do ano. Nesta estação focámo-nos essencialmente na qualidade, no sabor e no valor nutricional de cada ingrediente, combinámo-los de forma criativa e criámos pratos que prometem surpreender a cada garfada.
Cada um preparado com ingredientes frescos e sazonais, perfeitos para quem procura refeições leves e refrescantes neste verão. Deste conjunto nascem opções saudáveis e nutritivas para que possam aproveitar a estação da melhor maneira possível.
Curiosos?
Venham daí… Vamos mostrar-lhes um pouco do que vão encontrar.
Temos ou não o verão nos pratos? Cor, frescura, sabor, saúde, um sorriso a cada garfada.
Estes são os novos pratos de peixe. O lombo de atum niçoise e a salada de camarão com abacate e laranja.
Seguimos para as aves onde voltou o já conhecido pato com abacate e laranja e onde temos um prato totalmente novo, o frango za’atar com labneh e tabbouleh, com inspirações do médio oriente, um prato que com quatro dias de carta nova é já um dos preferidos!
Já se aperceberam que uma visita é indispensável?
Vamos dar-lhes ainda mais motivos… vamos ver as novidades nos pratos plant based e vegetarianos.
O falafel de espinafres com couscous e o crispy tofu bowl dispensam grandes apresentações pois são uns dos nossos best sellers dos últimos verões e por esse motivo regressam sempre, mas desta vez com melhorias. Só experimentando para perceber o delicioso que estão!
E chegamos aos melhores pokes da cidade e às suas novidades! São três! O Hula, o Luau e o Umami chegam para surpreender e prometem não desiludir!

