Nova Carta Primavera-Verão

Novos pratos, leves e saborosos para saborear na estação quente.

O Local – Your Healthy Kitchen, fiel à sua missão de promover uma vida mais saudável através de uma alimentação cuidada, apresenta uma carta com novos pratos, para esta primavera-verão. Com a aposta de sempre na qualidade e no valor nutricional dos ingredientes, a sazonalidade ganha um papel de destaque em pratos pensados cuidadosamente para agradar a todos os tipos de preferências e dietas alimentares.

A nova carta é claramente uma aposta vencedora para refeições saborosas e irresistíveis ao olhar, com uma boa dose de criatividade, aliada a uma surpreendente combinação de ingredientes e a renovada aposta em fornecedores locais.

Nas entradas, destaque para um refrescante Gaspacho e a irresistível combinação de Tomate, Nectarina e Burrata com Pistachio e Pesto Caseiro. Para os fãs dos pratos Plant Based / Vegetarianos, o Falafel de Beterraba no forno com Couscous de Limão e molho Tahini juntamente com
uma deliciosa Salada Hot Honey Halloumi são novidades de criar água na boca.

A preocupação de juntar o saudável ao saboroso está bem presente também nos pratos de peixe e carne com propostas variadas como a Salada de Magret de Pato com Mel e Soja ou o surpreendente Lombo de Atum Niçoise com Molho de Mostarda e Alcaparras. O Frango de Açafrão está de regresso e faz companhia às novidades.

As sobremesas do Local, isentas de trigo, lactose e açucares refinados, são o final perfeito para uma refeição e a nova carta traz de volta, a pedido de muitos, a combinação de Frutos Silvestres com Creme de Caju e o Cheesecake de Maracujá. Destacam-se nas novidades um fresco Gelado de Baunilha,
Nectarina, Pistachio e Puré de Framboesa, a Tapioca com Doce de Leite de Coco, bem como o irresistível Pudim de Chia, Manga e Curcuma.
Nas bebidas, o novo sumo Sunrise com Nectarina, Laranja, Cenoura, Framboesa e Gengibre ou o Gin Tonic Frutos Silvestres são os complementos perfeitos para uma nova carta repleta de sabores frescos.

A carta Brunch & Breakfast mantém-se como a opção ideal para um fim de semana mais relaxante e nas opções Toast & Bagel, os Bagel de Sementes com Ricotta e Salmão Cura Caseira ou Sementes com Abacate, Tomate e Ovo Estrelado são algumas das propostas. A pensar nos mais gulosos, a Panqueca de Doce de Leite de Coco, Granola e Banana é uma forma super saciante para começar o fim de semana.

A nova carta do Local é uma verdadeira viagem de sabores com uma variedade que agrada a todos e que faz do Local o restaurante a que se regressa sempre, com vontade de descobrir novos sabores e combinações.

Nova Carta Primavera-Verão

Novos pratos, leves e saborosos para saborear na estação quente.

O Local – Your Healthy Kitchen, fiel à sua missão de promover uma vida mais saudável através de uma alimentação cuidada, apresenta uma carta com novos pratos, para esta primavera-verão. Com a aposta de sempre na qualidade e no valor nutricional dos ingredientes, a sazonalidade ganha um papel de destaque em pratos pensados cuidadosamente para agradar a todos os tipos de preferências e dietas alimentares.

A nova carta é claramente uma aposta vencedora para refeições saborosas e irresistíveis ao olhar, com uma boa dose de criatividade, aliada a uma surpreendente combinação de ingredientes e a renovada aposta em fornecedores locais.

Nas entradas, destaque para um refrescante Gaspacho e a irresistível combinação de Tomate, Nectarina e Burrata com Pistachio e Pesto Caseiro. Para os fãs dos pratos Plant Based / Vegetarianos, o Falafel de Beterraba no forno com Couscous de Limão e molho Tahini juntamente com
uma deliciosa Salada Hot Honey Halloumi são novidades de criar água na boca.

A preocupação de juntar o saudável ao saboroso está bem presente também nos pratos de peixe e carne com propostas variadas como a Salada de Magret de Pato com Mel e Soja ou o surpreendente Lombo de Atum Niçoise com Molho de Mostarda e Alcaparras. O Frango de Açafrão está de regresso e faz companhia às novidades.

As sobremesas do Local, isentas de trigo, lactose e açucares refinados, são o final perfeito para uma refeição e a nova carta traz de volta, a pedido de muitos, a combinação de Frutos Silvestres com Creme de Caju e o Cheesecake de Maracujá. Destacam-se nas novidades um fresco Gelado de Baunilha,
Nectarina, Pistachio e Puré de Framboesa, a Tapioca com Doce de Leite de Coco, bem como o irresistível Pudim de Chia, Manga e Curcuma.
Nas bebidas, o novo sumo Sunrise com Nectarina, Laranja, Cenoura, Framboesa e Gengibre ou o Gin Tonic Frutos Silvestres são os complementos perfeitos para uma nova carta repleta de sabores frescos.

A carta Brunch & Breakfast mantém-se como a opção ideal para um fim de semana mais relaxante e nas opções Toast & Bagel, os Bagel de Sementes com Ricotta e Salmão Cura Caseira ou Sementes com Abacate, Tomate e Ovo Estrelado são algumas das propostas. A pensar nos mais gulosos, a Panqueca de Doce de Leite de Coco, Granola e Banana é uma forma super saciante para começar o fim de semana.

A nova carta do Local é uma verdadeira viagem de sabores com uma variedade que agrada a todos e que faz do Local o restaurante a que se regressa sempre, com vontade de descobrir novos sabores e combinações.

Dicas Relacionadas

Local Cascais, onde tudo começou.

Maio, 2023 - |Notícias|0 Comments

E uma manhã com Mariana Pessanha. Mariana Pessanha é mãe, nutricionista, amante de viagens, de desporto e de praia. Apaixonada por alimentação saudável, pelos seus benefícios e pelo tanto que a nutrição acrescenta em função da saúde. É alguém que acompanha o Local desde os primeiros passos e não hesitou nem por um segundo quando a desafiámos a ser a primeira convidada da nossa newsletter.

O Abacate

Maio, 2023 - |Rúbricas|0 Comments

O abacate, presente em muitos dos nossos pratos, é um fruto com elevado teor de gordura, principalmente monoinsaturada, considerada uma gordura saudável. A presença de ácido oleico contribui para reduzir os níveis de colesterol LDL (“mau colesterol”) sanguíneo. Sabia que com o amadurecimento, o seu teor em ácido oleico aumenta enquanto a quantidade de ácidos gordos saturados diminui?