Nova Carta Primavera-Verão
Novos pratos, leves e saborosos para saborear na estação quente.
O Local – Your Healthy Kitchen, fiel à sua missão de promover uma vida mais saudável através de uma alimentação cuidada, apresenta uma carta com novos pratos, para esta primavera-verão. Com a aposta de sempre na qualidade e no valor nutricional dos ingredientes, a sazonalidade ganha um papel de destaque em pratos pensados cuidadosamente para agradar a todos os tipos de preferências e dietas alimentares.
A nova carta é claramente uma aposta vencedora para refeições saborosas e irresistíveis ao olhar, com uma boa dose de criatividade, aliada a uma surpreendente combinação de ingredientes e a renovada aposta em fornecedores locais.
Nas entradas, destaque para um refrescante Gaspacho e a irresistível combinação de Tomate, Nectarina e Burrata com Pistachio e Pesto Caseiro. Para os fãs dos pratos Plant Based / Vegetarianos, o Falafel de Beterraba no forno com Couscous de Limão e molho Tahini juntamente com
uma deliciosa Salada Hot Honey Halloumi são novidades de criar água na boca.
A preocupação de juntar o saudável ao saboroso está bem presente também nos pratos de peixe e carne com propostas variadas como a Salada de Magret de Pato com Mel e Soja ou o surpreendente Lombo de Atum Niçoise com Molho de Mostarda e Alcaparras. O Frango de Açafrão está de regresso e faz companhia às novidades.
As sobremesas do Local, isentas de trigo, lactose e açucares refinados, são o final perfeito para uma refeição e a nova carta traz de volta, a pedido de muitos, a combinação de Frutos Silvestres com Creme de Caju e o Cheesecake de Maracujá. Destacam-se nas novidades um fresco Gelado de Baunilha,
Nectarina, Pistachio e Puré de Framboesa, a Tapioca com Doce de Leite de Coco, bem como o irresistível Pudim de Chia, Manga e Curcuma.
Nas bebidas, o novo sumo Sunrise com Nectarina, Laranja, Cenoura, Framboesa e Gengibre ou o Gin Tonic Frutos Silvestres são os complementos perfeitos para uma nova carta repleta de sabores frescos.
A carta Brunch & Breakfast mantém-se como a opção ideal para um fim de semana mais relaxante e nas opções Toast & Bagel, os Bagel de Sementes com Ricotta e Salmão Cura Caseira ou Sementes com Abacate, Tomate e Ovo Estrelado são algumas das propostas. A pensar nos mais gulosos, a Panqueca de Doce de Leite de Coco, Granola e Banana é uma forma super saciante para começar o fim de semana.
A nova carta do Local é uma verdadeira viagem de sabores com uma variedade que agrada a todos e que faz do Local o restaurante a que se regressa sempre, com vontade de descobrir novos sabores e combinações.
Nova Carta Primavera-Verão
Novos pratos, leves e saborosos para saborear na estação quente.
O Local – Your Healthy Kitchen, fiel à sua missão de promover uma vida mais saudável através de uma alimentação cuidada, apresenta uma carta com novos pratos, para esta primavera-verão. Com a aposta de sempre na qualidade e no valor nutricional dos ingredientes, a sazonalidade ganha um papel de destaque em pratos pensados cuidadosamente para agradar a todos os tipos de preferências e dietas alimentares.
A nova carta é claramente uma aposta vencedora para refeições saborosas e irresistíveis ao olhar, com uma boa dose de criatividade, aliada a uma surpreendente combinação de ingredientes e a renovada aposta em fornecedores locais.
Nas entradas, destaque para um refrescante Gaspacho e a irresistível combinação de Tomate, Nectarina e Burrata com Pistachio e Pesto Caseiro. Para os fãs dos pratos Plant Based / Vegetarianos, o Falafel de Beterraba no forno com Couscous de Limão e molho Tahini juntamente com
uma deliciosa Salada Hot Honey Halloumi são novidades de criar água na boca.
A preocupação de juntar o saudável ao saboroso está bem presente também nos pratos de peixe e carne com propostas variadas como a Salada de Magret de Pato com Mel e Soja ou o surpreendente Lombo de Atum Niçoise com Molho de Mostarda e Alcaparras. O Frango de Açafrão está de regresso e faz companhia às novidades.
As sobremesas do Local, isentas de trigo, lactose e açucares refinados, são o final perfeito para uma refeição e a nova carta traz de volta, a pedido de muitos, a combinação de Frutos Silvestres com Creme de Caju e o Cheesecake de Maracujá. Destacam-se nas novidades um fresco Gelado de Baunilha,
Nectarina, Pistachio e Puré de Framboesa, a Tapioca com Doce de Leite de Coco, bem como o irresistível Pudim de Chia, Manga e Curcuma.
Nas bebidas, o novo sumo Sunrise com Nectarina, Laranja, Cenoura, Framboesa e Gengibre ou o Gin Tonic Frutos Silvestres são os complementos perfeitos para uma nova carta repleta de sabores frescos.
A carta Brunch & Breakfast mantém-se como a opção ideal para um fim de semana mais relaxante e nas opções Toast & Bagel, os Bagel de Sementes com Ricotta e Salmão Cura Caseira ou Sementes com Abacate, Tomate e Ovo Estrelado são algumas das propostas. A pensar nos mais gulosos, a Panqueca de Doce de Leite de Coco, Granola e Banana é uma forma super saciante para começar o fim de semana.
A nova carta do Local é uma verdadeira viagem de sabores com uma variedade que agrada a todos e que faz do Local o restaurante a que se regressa sempre, com vontade de descobrir novos sabores e combinações.
Dicas Relacionadas
Local Avenida
Depois de Cascais e Santos é no ano de 2018 que rumamos ao centro da cidade e abrimos o Local Avenida. Rodeado pela Avenida da Liberdade, pelo Marquês de Pombal e pelo Parque Eduardo VII, local por nós escolhido para uma tarde bem passada.
Local Alvalade
Poucas palavras ficaram mais conhecidas na história do cinema português do que esta que tão bem personifica o comércio de bairro. E é em 2019 que chegamos a um dos bairros onde o comércio de rua é rei, o Bairro de Alvalade, um bairro típico lisboeta que parece desenhado a régua e esquadro, com ruas largas e planas, perfeito para um óptimo passeio, venha connosco!
Salmão
Além de fonte de proteína, o salmão é um peixe rico em ácidos gordos ómega-3, uma gordura essencial com efeito protetor na saúde cardiovascular.