Vem aí a nova carta…
Chegou o Outono e com ele chega, como habitual, a “nova” carta Local.
E escrevemos – nova – entre aspas pois quem já nos conhece sabe que nunca fazemos grandes alterações de estação para estação por sabermos que os nossos clientes são fiéis a muitos dos nossos pratos e não passam sem eles.
Os novos pratos chegam principalmente para adequarmos a carta à estação do ano e para usarmos os melhores produtos que cada época nos dá, saindo assim os sabores exóticos e frescos do verão e entrando os sabores e aromas aconchegantes do outono.
Preparado para saber o que aí vem?
Como subscritor da nossa newsletter saberá tudo em primeira mão!
Venha daí…
Não conseguimos falar em sabores e aromas aconchegantes sem começarmos por lhe dizer que a nossa tagine está de volta. Este é aquele prato que nos conforta em dias frios, a verdadeira “comfort food” no seu esplendor.
Um rico estufado de grão, beringela, alperces, espinafres e cajus acompanhado de millet e servido na tradicional tagine.
Um favorito dos nossos clientes e que também volta, dispensando grandes apresentações, são as nossas lentilhas verdes com legumes assados e harissa servido sobre hummus.
Estes são sem dúvida dois dos pratos mais icónicos das nossas cartas de Outono/Inverno.
Mas não nos ficamos por aqui em termos de novidades.
Nos pratos plant based teremos também a salada quente de cevada com legumes e nozes pecã que o irá viciar a cada garfada.
Nas entradas demos um twist ao nosso famoso Couvert Local. Queremos surpreendê-lo a cada visita pelo que terá sabores diferentes e será servido com pão de massa mãe e pão pita. Assim como os novos Dips que chegam em 4 variedades, perfeitos para partilhar e começar a refeição.
E falando em começar a refeição e em tempo frio, quem volta são também as nossas sopas, feitas com os legumes mais frescos que nos chegam diariamente.
Já está a pensar “e as deliciosas sobremesas?”, nem imagina… volta o crumble de pêra mas numa versão ainda mais saborosa que a do inverno passado. E se é fã de chocolate e amendoim (quem não??), imagine esses dois, bem juntinhos, numa sobremesa com camadas de sabor!
Ainda não temos fotografias para lhe mostrar todas as novidades que aqui lhe contamos. Prometemos que todas elas valem muito a pena experimentar e que chegam muito em breve a todos os nossos restaurantes. Esteja atento às nossas redes sociais!
A “nova” carta está mesmo a chegar!
Enquanto ultimamos os últimos pormenores reserve a sua mesa e visite-nos no seu Local preferido!
Vem aí a nova carta…
Chegou o Outono e com ele chega, como habitual, a “nova” carta Local.
E escrevemos – nova – entre aspas pois quem já nos conhece sabe que nunca fazemos grandes alterações de estação para estação por sabermos que os nossos clientes são fiéis a muitos dos nossos pratos e não passam sem eles.
Os novos pratos chegam principalmente para adequarmos a carta à estação do ano e para usarmos os melhores produtos que cada época nos dá, saindo assim os sabores exóticos e frescos do verão e entrando os sabores e aromas aconchegantes do outono.
Preparado para saber o que aí vem?
Como subscritor da nossa newsletter saberá tudo em primeira mão!
Venha daí…
Não conseguimos falar em sabores e aromas aconchegantes sem começarmos por lhe dizer que a nossa tagine está de volta. Este é aquele prato que nos conforta em dias frios, a verdadeira “comfort food” no seu esplendor.
Um rico estufado de grão, beringela, alperces, espinafres e cajus acompanhado de millet e servido na tradicional tagine.
Um favorito dos nossos clientes e que também volta, dispensando grandes apresentações, são as nossas lentilhas verdes com legumes assados e harissa servido sobre hummus.
Estes são sem dúvida dois dos pratos mais icónicos das nossas cartas de Outono/Inverno.
Mas não nos ficamos por aqui em termos de novidades.
Nos pratos plant based teremos também a salada quente de cevada com legumes e nozes pecã que o irá viciar a cada garfada.
Nas entradas demos um twist ao nosso famoso Couvert Local. Queremos surpreendê-lo a cada visita pelo que terá sabores diferentes e será servido com pão de massa mãe e pão pita. Assim como os novos Dips que chegam em 4 variedades, perfeitos para partilhar e começar a refeição.
E falando em começar a refeição e em tempo frio, quem volta são também as nossas sopas, feitas com os legumes mais frescos que nos chegam diariamente.
Já está a pensar “e as deliciosas sobremesas?”, nem imagina… volta o crumble de pêra mas numa versão ainda mais saborosa que a do inverno passado. E se é fã de chocolate e amendoim (quem não??), imagine esses dois, bem juntinhos, numa sobremesa com camadas de sabor!
Ainda não temos fotografias para lhe mostrar todas as novidades que aqui lhe contamos. Prometemos que todas elas valem muito a pena experimentar e que chegam muito em breve a todos os nossos restaurantes. Esteja atento às nossas redes sociais!
A “nova” carta está mesmo a chegar!
Enquanto ultimamos os últimos pormenores reserve a sua mesa e visite-nos no seu Local preferido!
Dicas Relacionadas
Local Avenida
Depois de Cascais e Santos é no ano de 2018 que rumamos ao centro da cidade e abrimos o Local Avenida. Rodeado pela Avenida da Liberdade, pelo Marquês de Pombal e pelo Parque Eduardo VII, local por nós escolhido para uma tarde bem passada.
Local Alvalade
Poucas palavras ficaram mais conhecidas na história do cinema português do que esta que tão bem personifica o comércio de bairro. E é em 2019 que chegamos a um dos bairros onde o comércio de rua é rei, o Bairro de Alvalade, um bairro típico lisboeta que parece desenhado a régua e esquadro, com ruas largas e planas, perfeito para um óptimo passeio, venha connosco!
Salmão
Além de fonte de proteína, o salmão é um peixe rico em ácidos gordos ómega-3, uma gordura essencial com efeito protetor na saúde cardiovascular.